Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 06 Februari 2012

tulisan gaul di facebook edisi II

†µlï§åñ gåµl Ðï £å¢êßððk êÐï§ï ÌÌ
คקค кค๒คг 
ⓣⓤⓛⓘⓢⓐⓝ ⓖⓐⓤⓛ ⓔⓓⓘⓢⓘ ⒾⒾ
Setelah banyaknya permintaan yang masuk mengenai tulisan gaul di facebook, kali ini sahabatblog.com akan membuat tulisan di facebook lebih maknyussss.. lebih gaul, tulisan lebih keren, dan lebih gauulll...tapi tetap sedikit narsis dan alay..heheheh.
Maka dari itu saya beri nama postingan tulisan gaul di facebook edisi II, dimana tulisan gaul edisi pertama, kemungkinan linknya sudah mati...hik's..hik's..:(

tulisan gaul di facebook edisi II - sahabatblog.com


Tulisan gaul di facebook edisi II
-sahabatblog.com-


Oke tulisan gaul di facebook edisi II ini emang gak jauh dari edisi pertama, cuman fitur aja lebih lumayan lengkap dari judul tulisan gaul edisi pertama yang lalu.

Contoh hasilnya seperti berikut :

1. §åhåßå†ßlðg.¢ðm êmåñg ðkê

2. คקค кค๒คг  <--- tulisan nya adalah "apa kabar" , wiihhh lebih keren dan tak terbaca..heheheh...

3. ⓢⓐⓗⓐⓑⓐⓣⓑⓛⓞⓖ.ⓒⓞⓜ

4. รєใค๓คҭ קคﻮเ รคұคภﻮ

5. ɐslnd ɐpɐ ʞɐƃ nʞɐ  <--- Tulisannya terbalik, isinya "aku gak ada pulsa" ..hehheh..seperti iklan aja..^____^


Nah..gimana jurus baru kita yang baru ini ...sakti kan...hehehhe...untuk melakukannya anda hanya perlu melakukan copy pada kalimat yang sudah di alay kan tadi, ke facebook atau twitter ataupun apa aja, email, komentar, atau apa aja deh, selama masih bisa copy dan paste.



oke..untuk situs yang menyediakan tulisan gaul di facebook dan sedikit alay ini, adalah klik link di bawah :






Gimana keren kan..hehhehe.... upssstttttt...jangan kasih tau teman anda yang lain, biarin aja anda yang mengetahui caranya, rahasia..hehheheh

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨
::: (\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*..::
*: (=' :') :::::::: Sahabatblog.com, Tulisan gaul edisi II ::::::::::::
•.. (,('')('')¤...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*
...*...*...*...*...*.
¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
 
Loh...loh..loh..loooohhhhh.. tulisan gaul diatas..gimana cara buatnya..kok ada boneka pikachu-nya..hehheh....
penasaran...atau anda takut ketinggalan info ini, untuk cara pembuatan tulisan gaul diatas sedang proses pembuatan untuk di postingkan...segera like fans facebook nya di bawah postingan ini agar anda selalu dapat informasi terbaru.
atau anda bisa klik link  https://www.facebook.com/pages/sahabatblogcom/116093211835374



Oke...sampai disini dulu tulisan gaul di facebook edisi II ini, segala komentar dan saran, silahkan kirim melalui komentar dibawah tutorial/postingan ini.

Terima kasih.
sahabatblog.com


tulisan gaul di facebook edisi II - sahabatblog.com

Jangan lupa di like ^___^

Artikel Lain



0 komentar

Poskan Komentar